Vielen herzlichen Dank!!!!!!

Die Winkler Fahrzeugteile GmbH Karlsruhe hat unserem Verein 5000€ gespendet! Wir sind sehr dankbar und freuen uns sehr!

Herzlichen Dank!

Das Mutig Team       Januar 2019

Vielen Dank!

Beim verkaufsoffenen Sonntag am 21.10.2018 in Weingarten hat die Volksbank Stutensee-Weingarten e.G ein Glücksrad aufgestellt.  Es gab Lose zu kaufen und den Erlös, der dabei heraus kam, haben sie unserem Verein gespendet! Es waren 250€!Wir freuen uns sehr und sind sehr dankbar!

Vielen Dank!

Kirsten Jordan ist seit ein paar Monaten bei uns im Verein und lernt das kleine 1X1 der Pferdeversorgung und des Reitens. So kam es dazu,dass ihre Mutter Elke Jordan Mattes und deren Ehemann Peter Mattes (Firma E.A Mattes GmbH,Reitsportartikel) uns eine super schöne, qualitativ hochwertige Schabracke und einen tollen Sattelgurt gesponsort haben. Jens ist stolz darauf, damit geritten zu werden und wir freuen uns sehr! Lieben Dank!

Vielen Dank!!!!!!

Die Sparkassenstiftung -GUTES TUN- Stifternetzwerk der Sparkasse Karlsruhe hat unserem Verein 5000€ gespendet! Wir sind glücklich und bedanken uns ganz herzlich! Conny Falkenberg hat diese Stiftung auf uns aufmerksam gemacht, dafür bedanken wir uns ebenfalls ganz herzlich!

Das Mutig Team       Juli 2018

Patenschaft

Firma Kleiberit in Weingarten hat ab 01.03.2016, für ein Jahr die Patenschaft für unser Therapiepferd "Jens" übernommen. Wir danken herzlichst für das unserem Verein "MuTiG e.V." geschenkte Vertrauen.

Jugendfeuerwehr Weingarten

Firma Wolf Weingarten